Les exploitations agricoles de la commune

Exploitation Les produits proposés   Contact
Laetitia LAPPRAND et Patrick ABRAHAM

La ferme au Chapeau Vert, Le Crêt Bouvard
En conversion vers l’agriculture biologique.

Oeufs
Fromage de brebis
Pension pour chevaux
Ferme pédagogique
Tel : 03 84 42 79 59

 

Jean-Pierre PONCET

Hameau Désertin
En agriculture raisonnée.

Dinde, lapin, pintade, canard, oie élevées en plein air (issus de l’élevage de Sophie PONCET)   Tel : 04 74 70 15 12
Jacky et Sybil PONCET

Lieu-dit Grandes maisons
Eleveurs bovins

Viande de veaux et génisses en caissette de 10 kg

Livraison à domicile et vente directe

  Tel : 03 84 42 73 73
Etienne GENTNER

Lieu-dit Le pré Bijonnet
Eleveur bovins.
En agriculture biologique.

Viande de porc élevés en plein air
Viande de veau et de boeuf.

Vente directe par caissette de 10 kg.

  Tel : 03 84 42 41 81
Agnés et Marc ROYET

Lieu-dit La dévia
Eleveurs de chêvres poitevines
En agriculture biologique.

Fromages de chêvre
Viande Cabri
Chêvres de réforme

En vente directe

  Tel : 03 84 42 79 71
Jérôme GAGNEUR

La serra

Vente directe de pollen et de différents miels de montagne issus de ruchers proches.
Autres produits sur demande : colonies, reines
  Tel : 03 84 42 48 90
jerome.gagneur@gmail.com
EURL du pré Millet

Gérant : Paul DAVERIO
Pension et élevage de chevaux

  Tel : 03 84 42 74 41

 

Sont également en activité dans la filière lait :
Louis PERRIN, Germain BOURGEAT et Alain et Gilbert DROMARD (GAEC Bourgeois) sur la roche

Dans la filière élevage :
Antoine PERRIER-CORNET aux petits bouchoux.